NEWS

新闻中心 分类

j9直营网360手机卫士iOS 90版本上线!主打女性安全场景

时间 : 2024-05-06 21:29:19

  j9直营网随着当代女性安全意识的全面觉醒,社会各界都开始致力于帮助女性排忧解难,各式各样的防狼神器、酒店门挡、智能门锁或门铃等产品如雨后春笋般出现,但大多数产品都会有不够便携或仅支持固定使用场景的情况出现。日前,360手机卫士iOS 9.0版本全新上线,重磅更新了女性安全守护中心这一板块,并结合各种使用场景进行了功能上的创新,为出门在外或独居家中的女性提供了更安全、更便捷的自我保护方式。

  此次更新,360手机卫士将女性安全守护中心内的单项功能进行了弱化,增加了场景化模式的细分,结合夜晚、白天进行智能场景对应,如乘坐地铁/公交j9直营网、独居、走夜路、独自外出几种场景,360手机卫士iOS 9.0版本都给出了专属的场景化模式j9直营网,针对可能发生安全事件的场景,进行事发前的预案设计,营造感性场景,提升用户对于安全防护的代入感,为女性朋友输出更多安全感。

  场景模式下,360手机卫士分别给出了对应的组合功能。如点击夜路守护模式,便会出现手电筒、大音量警报、伪装来电三种夜路防护工具;而针对突发情况,还可以利用呼叫紧急联系人、查看附近派出所、110报警进行快速求助,尽可能降低不法分子对女性造成人身伤害的可能性。室内守护模式主打独身在家和隐私保护应对方案,结合入室抢劫、独自在酒店、快递或陌生人到访、三种情景,分别提供了入室警报器、摄像头检测、伪装声音防护工具三种组合功能,为女性用户的室内安全提供了强大的技术支持。

  事实上,一直以来360手机卫士都在致力于帮助用户解决实际生活或是虚拟世界的安全问题,与此同时也在不断探索女性安全问题的有效对策,不断面向社会发起重视女性安全问题的倡导。

  今年3月8日j9直营网,360手机卫士联合叮当快药、携程旅游、世纪佳缘、宝宝树、京东数科、苏宁易购六大品牌,针对抗疫一线医护工作者,共同推出以守护世界 守护妳为主题的一系列相关服务与内容,呼吁大众关注并守护女性隐私安全、线上社交防诈骗、产褥期心理健康和消费购物安全;6月28日,360手机卫士邀请张天爱出任“能量官”,参与到360手机卫士分别在微博和抖音发起的“张天爱为女性安全发声”和“dou出女子力”的公益接力,倡导女性增强自我保护意识,助力女性自信生活,无畏绽放。

  随着科技的发展,越来越多的先进技术开始赋能到安全领域,同时也让女性安全这一社会热点问题有了更有效的解决方式,360手机卫士内女性安全守护中心的存在就是在向全社会发声,倡导女性使用网络安全技术产品来防范和抵御针对女性的违法犯罪。未来,360手机卫士也将继续发挥尖端技术优势,和在移动安全领域十余年的积累,为用户打造更加贴心、完善的移动安全服务生态。

网站导航