NEWS

新闻中心 分类

j9直营网FR24S4L2-106-1低功耗24G雷达飞睿智能低功耗雷达存在感知方案

时间 : 2024-05-08 10:32:07

  随着科技的不断发展,智能控制设备在各个领域得到了广泛应用。而雷达模块作为一种重要的感知技术,通过检测和感知人体存在,实现了设备的智能控制。飞睿智能FR24S4L2-106-1低功耗24G雷达模块,电流低于100uA,适用于一些低功耗应用场景,能够对人体静止、微动、运动进行感知j9直营网,能够准确判断存在。

  24G超低功耗雷达具有体积小、重量轻、功耗低等优点,因此在各种便携式设备中具有广泛的应用前景。通过对接收到的无线电波进行分析,该算法可以识别出目标物体的运动轨迹、速度等信息,从而实现对人体行为的感知。采用了高性能的射频芯片和优化的信号处理算法,该雷达具有高灵敏度,能够实时准确探测到人体存在。

  当有人靠近或离开门铃时,雷达会立即捕捉到这一行为,并实时将信息传递给可视门铃的主控制器。主控制器在收到信息后,会自动启动摄像头进行录像,并将录像保存在云端或本地存储中,确保家庭安全。飞睿智能FR24S4L2-106-1低功耗24G雷达模块,可以有效降低可视门铃的能耗,从而延长电池的使用寿命。

  FR24S4L2-106-1低功耗24G雷达模块,内嵌多重数字滤波算法,能够对感知到的信号进行实时处理和分析,提高感知的准确性和稳定性。可以应用于低功耗摄像机中,当有人进入摄像机的监测范围时,雷达模块能够感知到人体的存在,实现自动启动录像功能。在智能猫砂盆中应用雷达模块,可以实现对猫咪行为的感知和监测。当猫咪进入猫砂盆时,雷达模块能够感知到猫咪的存在,实现自动清理、喂食的功能j9直营网。

  FR24S4L2-106-1具有超强感知能力和超低功耗的特点,能够满足智能家居设备对感知和能耗的要求。采用了24G雷达技术,通过发射雷达波信号并接收反射回来的信号,实现对目标物体的检测和感知。在未来,随着技术的不断发展j9直营网,我们有理由相信,超低功耗雷达将在智能家居领域发挥越来越重要的作用。

网站导航