NEWS

新闻中心 分类

j9直营网这款智能门铃神了门前有异动可第一时间手机报警

时间 : 2024-05-05 20:38:24

  j9直营网10月29日,360举行了主题为“硬核新视界”的智能硬件新品发布会。会上,360发布了一款全新产品——360智能门铃。360智能门铃以“门前异动监控”“门铃猫眼二合一”“AI人脸识别”等核心功能,给传统门铃增加了视觉能力与联网能力,让用户可随时随地掌握家门前的异常情况。

  作为常驻家门口的一款产品,智能门铃的重要任务应是能够监控家门前发生的一切并及时反馈给用户。相较于市场上其他的可视门铃,360智能门铃拥有230万像素、162°广角的摄像头和大功率红外夜视灯j9直营网,具备“精准识人能力”。当主人不在家时j9直营网,如有访客到访,用户可以收到手机APP提示,一键实现“远程视频通线智能门铃的“警觉性”极强,如果有人在门口停留时间超过15秒,就会立即向用户手机推送警报信息,预防恶性事件发生。据介绍。基于360安全大脑的AI能力,360智能门铃人脸识别准确率高达99%,可以轻松识别家庭成员及好友。

  面对日益猖獗的作案手法,360智能门铃还配备了强拆警报系统j9直营网,若门铃遭强行拆除,也将及时给用户手机APP推送报警。据了解,360智能门铃可支持接入公安惯偷人脸数据,当敏感人员出现在门外时即可第一时间推送警报,并记录相关视频证据。该产品的目的,就是将所有的危险隔绝在家门外。

网站导航