NEWS

新闻中心 分类

j9直营网小米生态链发布首款2K可视门铃续航4个月叮零E3值得体验

时间 : 2024-02-07 17:40:39

  j9直营网大家有没有这样的经历,一个人在家,或者晚上很晚的时候。突然有敲门声,是不是能吓一跳呢。往往这个时候会悄悄的趴在猫眼上面看,但这一看也暴露了家中有人,实在是不安全,还担惊受怕。

  面对这样的情况我们该怎样解决才好呢?最近小米生态链企业就推出了一款叮零智能视频门铃E3 ,这款产品是国内首款支持2K分辨率成像的可视门铃,不仅拍摄画面清晰,而且还完美的接入了小米米家APP,这样就可以实现更多智能设备的联动了,还有小爱同学也是支持的j9直营网j9直营网。

  目前,这款叮零E3已经正式在小米有品正式上线,首批首卖瞬间秒售罄,荣登小米有品人气产品热销榜,从销售情况来看非常火爆,也足以看出用户越来越对家庭安全的重视。当然这也是对叮零智能门铃E3的一种认可。

  这款叮零E3的分辨率达到了2304*1296,也就是2K级别,并且采用了300W像素摄像头,可以清晰捕捉到门前的人物,再加上145°超大广角,门前画面一览无余j9直营网,筑牢了家庭安全的第一道防线还内置红外夜视灯,搭载IR-CUT光学滤镜,可以自动切换“白天”、“夜晚”模式。尤其是晚上,也能让用户看清门外的一切。

  安全方面,叮零E3也做得很到位,首先他不用在门上面打孔,这样也就杜绝了不法分子利用猫眼开门的问题。还有一点,它能及时提醒用户查看门外的情况,比如有陌生人在门口站了许久,或者有在防盗门上面贴小广告的,都能及时的提醒我们,了解门外的情况。叮零E3还支持账号绑定,我们无需担心门铃被盗。

  叮零E3支持WIFI连接,通过联网后可以实现更多的功能,比如它支持主动唤醒,门外的情况想看就看。它还配备了PIR人体传感器,如果他感知到门前有人逗留的话,会拍视频实时上传。即便哦我们不在家,它也会将信息推送到我们的手机上的,都能随时查看门外的情况。

  叮零E3还有一项功能特别适合女生用,它支持变声,如果女生在家的话,我们可以借助变声功能将自己变声成为大叔的声音,这样女生一个人在家的话也能起到一定的保护作用。除此之外,叮零E3还支持双向通话,留言代替应答功能,我们可以设置“有事请打我电话,快递请放门口”等等留言,这样有朋友来访,或者有快递上门都能达到预期效果。

  续航方面,叮零E3内置了一块3700mAh锂电池,再加上超低功耗技术,叮零E3充满一次电正常使用可以续航4-5个月的时间,日常使用完全可以满足我们的需求了。这款叮零E3售价也非常亲民,仅319元起,相比其他同类产品真的非常超值,喜欢的朋友可以关注下。

网站导航